Berita At-Taqwa

Fun Outbound Sekolah At-Taqwa 2022

Kemarin, Sabtu 04 Juni 2022 Sekolah At Taqwa Surabaya yang berlokasi di kampus Bangkingan mengadakan kegiatan Fun Outbound dan Adventure, kegiatan yang mengangkat tema "Setangguh Rasulullah, Sekuat Umar bin Khattab, dan Seberani Ali bin Abi Thalib", kegiatan ini dikuti dari berbagai jenjang mulai dari Playgroup, TK, SD, dan SMP baik diikuti dari siswa Sekolah At Taqwa, juga dari siswa sekolah lain.

Selain diadakan Fun Outbound, untuk para orangtua juga diadakan Parenting Series yang dilaksanakan di Aula SMP IT At Taqwa, Sebagai Pemateri yakni Ustaz Suhadi Fadjaray.

Acara dibuka dengan doa, halaqah dan senam chicken dance di lapangan utama SMPIT AT TAQWA @smpit.attaqwasby . Dalam kegiatan outbound ini dibagi menjadi beberapa pos dan setiap pos tersedia beraneka ragam game dan ketangkasan dengan didampingi para instruktur dan para guru pendamping. Semua kegitan outbound dilaksanakan di Playground dan Gedung sekolah STADA @sdit.attaqwa2.sby dan SMP IT At Taqwa @smpit.attaqwasby.

Alhamdulillah..
Para peserta fun outbound dengan semangat dan bahagia mengikuti kegiatan sampai selesai, senyum dan gelak tawa senantiasa terpancar di wajah lucu mereka.

Sampai bertemu dikegiatan berikutnya bersama Sekolah At Taqwa Surabaya.

Semoga bermanfaat.

<< Go back to the previous page