SDIT At-Taqwa 2

PROFILE SD ISLAM TERPADU AT-TAQWA 2 SURABAYA

LANDASARAN PEMIKIRAN

SD Islam Terpadu At Taqwa 2 Surabaya dalam memberikan layanan pendidikan kepada masyarakat berusaha menyusun Kurikulum dengan memperhatikan kondisi nyata dan hasil analisa kebutuhan untuk meningkatkan mutu di bidang akademik maupun non akademikmenuju pencapaianmutu hasil pendidikan dengan tolok ukur Standar Nasional Pendidikan.

Desain kurikulum tersebut dirancang sebagai pedoman pelaksanaan proses pembelajaran SD Islam Terpadu At Taqwa 2 Surabaya dengan skala prioritas pada peningkatan kualitas peserta didik, sumber belajar, pengembangan diri, berkarakter, Sumber Daya Manusia serta keunggulan lokal dan global agar mampu mengembangkan potensi dan daya kreasinya secara optimal.

Ditinjau dari kondisi eksternal maupun internal sekolah, telah menjadikan SD Islam Terpadu At Taqwa 2 Surabaya berpotensi dan mampu berprestasi tinggi dalam bidang akademik maupun non akademik.

VISI SEKOLAH

Visi SD Islam Terpadu At Taqwa 2 Surabaya

“Berakidah/beriman mantap, berakhlakul karimah, dan berprestasi akademis optimal.”

Indikator Visi :

1.    Unggul dalam disiplin, aktivitas keagamaan, dan kepedulian sosial

2.    Tertib menjalankan sholat fardhu, sholat sunnah baik di rumah, di sekolah, ataupun di masyarakat.

SD ISLAM TERPADU AT TAQWA 2

Jl. Raya Bangkingan 34 Surabaya.

Telp. 031 - 99753625

Nomer WA. 08563409687